Дайте Букера мне за рассказы!

Костик Мамин Хвостик
Бесновался писатель из Газы:
- Дайте Букера мне за рассказы!
Я сказал:
                - Получай!
Только спать не мешай!
Он в ответ мне:
                - А можно два сразу?