Осень - пора поэтов!

Людмила Солуянова
Да,весной всё расцветает!
Всё растёт, благоухает!
Ну,а осенью,все знают,
Поэтов Муза посещает!

Под шорох листьев золотых,
Стихи слагаются так гладко!
И звуки строчек неземных
Звучат в душе поэта сладко!

Я ведь не Пушкин,не Есенин,
А так,простая рифмоплётка!
Но,с настроением весенним,
Общаюсь с Осенью-красоткой!