Виртуальное счастье

Ольга Ивановна Гавриленко
ВИРТУАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ,

Виртуальные чувства по сердцу несутся,
И совсем не охота назад оглянуться.
Ночью снова ты снился и сложно проснуться.
Ну откуда, откуда те чувства берутся?
Сколько боли и радости, все не измерить…
Может это обман, но так хочется верить!
Виртуально люблю, виртуально скучаю,
Как во всем разобраться? Я это не знаю…
Только снятся опять твои губы и руки
И до боли щемящей скучаю в разлуке.
Так хочу иногда, до тебя прикоснуться,
И чтоб глядя в глаза ,нежно мне улыбнулся…
Снова мчатся стихи в виртуальном пространстве,
Так нежны, глубоки, снова боль в них и счастье.
Виртуально люблю, виртуально целую,
Виртуально ко всем очень сильно ревную.
Ты и боль и беда и безбрежное счастье!
Только не исчезай, я прошу, в одночасье…
Может это лишь сон, но нет сил просыпаться.
Ты – мое вдохновенье, виртуальное счастье!