В Боге проснулись!!!

Елена Итигенева
Крест окаменелый, волочит Агнец белый.
змеи в голову впились,
в терновый венец превратились.
бесов усмешки, бесов насмешки,
царский указ, царский отказ!
Но бесы вцепились, упыря выбрав
от Царя  Царей отреклись!
Его избивали, ядом плевали,
наглумившись, распяли.
Кровь с креста слизали,
перед черным алмазом упали.
он зыркал во все стороны,
кресты облепили вороны.
Глядь, на одном добычи нет,
не затянулся их обед.
Его тело спасли, в гробницу снесли.
Крылатая тень,
камнем подперла в гробницу дверь!
Осиротевшие души Царя Царей
вспоминали, навзрыд рыдали.
Он вдруг появился,
Светом Святился, Серебром Серебрился,
Золотом Золотился!!!
Се в небеса Вознесусь!!!
Но вскоре Вернусь!!!
К ждущим душам Ангелы прикоснулись,
Своими сердцами сердец их коснулись!
Благославленные Души в Боге проснулись!!!