НЕ ПАРА?

Михаил Азнауров
Авторы:



Татьяна G (T.G.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(T.G.) Все говорят, я тебе не пара,
Ты красив, а я плоха лицом,
Время со мной проводишь даром,
Моя любовь, не будь ты подлецом

Не отрицаю, ты красив собою,
Я простушка, с красивою душой.
Свои чувства от тебя не прячу,
Ты позови, пойду я за тобой.

На любовь отвечу я любовью,
Радость мы поделим пополам.
От людей любовь свою не скрою,
Никому тебя я не отдам.

Конечно, если сам захочешь,
Связать свою судьбу с моей судьбой,
На руках сейчас меня ты носишь,
За меня стоишь везде горой.



(М.А) Говорят: «С лица не воду пить».
Издевательств красавиц не забыть.
Фигура есть, красиво и лицо
Ну, вот  и всё, в конце концов.

Душа черства и гонор чрезмерен.
На поколениях мужчин, способ проверен:
Капризы, слёзы, вопли до тех пор
Пока не сдасться он.  Позор!

Не хочу, душа в любви важна.
Она почувствовать должна:
Когда и как, что можно проявить,
Чтобы любимой быть, любить.

Тогда согласен на руках носить,
Тогда согласен обожать, любить.
Красоту, в лице, увидеть,
В согласии жить и не обидеть.



(T.G.) Согласна я, с лица не воду пить,
Нам суждено с ним вместе быть.
Любовь не смотрит на лица иль на фигуру,
А смотрит глубже, на чувства и натуру.

Я не красавица, во мне есть шарм,
За любовь к нему я все отдам,
Красотки вокруг него все вьются,
Как мотыльки за счастье тоже бьются.

В жизни важно любить и быть любимой,
Лишь для него всегда неповторимой.
Счастье с радостью придет в твой дом,
Остальное, оставишь на потом.

В том суть, что б красоту в душе увидеть,
В согласии жить и не обидеть.
И времени не тратить даром,
Пусть говорят, что я ему не пара.




(М.А.) Пусть говорят, не пара.
Не испугаешься удара.
Душой соперниц отстранишь
И, в схватке, победишь.

Тебя почувствует, поймёт:
Вот она, надежная жена.
Не подведёт, к счастью приведёт
С тобою рядом пойдёт.

Ну, а лицо, «с лица воды не пить».
Красотой, фигурой душу не изменить.
Душа иль есть, иль нет её совсем.
Бездушная красотка нравится не всем.

Ему не пара, пусть говорят.
Красавиц многих, бесконечный ряд
Не вдохновили, не заманили, все «достали!»
Одна лишь ты, незаменимой стала.

Плейкаст: