Расставание

Олеся Ряднова
Мы разошлись, как в море корабли.
Два края Света, две больших Земли.
Меж нами пропасть, два глухих окна.
И царство тьмы, высокая стена.
Бурлит вокруг бескрайний океан
Из дней, событий, бесконечных драм.
Лишь голос звонкий вновь зовет вперед,
Он в моем сердце-он не пропадет!