А время уходит

Александр Гиллих
А в будущее верится,

Время подгоняем,
Рвёмся ввысь, страдаем,
Единство разбиваем,
Мстим и забываем,
Яркостью блистаем.

Уходят прочь друзья подруги,
Хороним близких-дорогих,
Оставлям души в муке...
Дороги тянутся к разрухе
И упираются в тупик,
Там тем конец, кто опускает руки.

27.09.2017