Осенние ветра

Любенова Ульяна
Осенние ветра вновь разливают краски!
Холодные дожди гремят по площадям!
И весело с утра, и снова веришь сказке,
И хочется идти к танцующим дождям!

По лету не скучай, оно еще вернётся,
Пускай дожди сотрут ошибки прежних дней.
А лучше посмотри, как весело смеётся
Осенний листопад средь тысячи огней!

В начале октября блестят леса и парки.
Тот дерзок и упрям, кто осенью рождён.
Последняя заря бывает самой яркой.
Последняя листва всегда горит огнём.

2012?