Так, кто же из нас, Шекспир - 485

Валерий Корешков
Ты
Это не твои работы
Не твои деньги в банке.
Твоя машина
Твой бумажник
И твоя,
Одежда…

Тайлер Дёрден

(Tyler Durden)

персонаж романа
Чака Паланика
«Бойцовский клуб».

***
Встретились
Два русских
Друга детства.
Один из них,
«Новый»...

«Новый» спрашивает:

Как живёшь…

А – а – а – а,
Мало платят…

Ответ.
Так плати,
Сам…

Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

(Valerij Koreshkov)

***