шатёр торжественных небес

Александр Колосницын 2
шатёр торжественных небес
на землю смотрит с укоризной
застывший разноцветный лес
грустит вселенским организмом

кружатся в тишине листы
вальсируя с маэстро пьяным
ложатся по верху травы
лоскутным старым одеялом

охальник ветер юной девой
увлёкся,щупает подол
а нас безжалостное время
отправит в скорости на слом

и превратятся в одеяло
кладбища вечной пустоты
богатство,бешенная слава
любовь,надежды и мечты.