Золушка

Колымская Поэтесса
Есть в мире известная сказка
О Золушке доброй, простой.
Как в жизни ей было не сладко
Живя рядом с мачехой злой.
 
Сестрицы её обижали
И часто шутили над ней. 
Прислуживать им заставляли
И делать работу быстрей.

Но Золушка не обижалась,
Не злилась она на судьбу.
Работала честно, старалась
За кров тёплый и за еду.

Но вскоре судьба подарила
Ей принца, любовь и дворец.
За трудности вознаградила.
У сказки счастливый конец. 

И в жизни так часто бывает,
Кто трудится, честно живёт,
С любовью другим помогает,
Тому очень крупно везёт!

26 сентября 2017 год