Куриный суп...

Владимир Медведев 6
               Предусмотрительные люди,
               Застрахованы от бед,
               Просто так, не ступят в воду,
               Если брода рядом нет...

               Осторожны в каждом шаге,
               Себя в жертву не дадут,
               На земле бушует голод,
               А у них, куриный суп...

               В банке пусто,денег нету,
               А у них звон в кошельке,
               Продадут и купят трижды,
               Перейдут по броду в верх...

               Гром гремит,земля трясется,
               Конца света жди в момент,
               Он по броду переходит,
               Брод исчез,прохода нет...

               Не безумец я великий,
               Риска тоже не люблю,
               Как и всем мне жить охота,
               Только брода не найду...
   
                27.09.2017 г.