Моя девочка

Ленакас
Моя девочка хочет кринолин, много шелков и кружев заморских.
Но девочка моя и без них остаётся самой броской.
Моя девочка хочет летать, хвалит перья сов и грифов.
Моя девочка ловит печаль, когда я говорю: "Пустое! Мифы."
Моя девочка пьёт красный чай, добавляет ваниль и гвоздику.
Улыбается мне невзначай и кладёт мне в рот землянику.
Моя девочка курит Бонд, по субботам - Парламент и Мальборо,
никогда не включает автопилот, любит всегда сама и набело.
Моя девочка - падший ангел. Её руку держу и плачу.
- Ты будешь любить меня?
- Никак иначе.

Lenakas