Празднуем победу над мраком... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Победу с шумом празднуем мы оба,
Два сердца раненных, прошедшие войну...
Чтоб с новых дней вдвоём снимать нам пробу,
Покинув ненавистную тюрьму...

Мы голодали годы не общаясь,
Туманы в городе мешали нас искать...
Мы напрямую к Богу обращались,
С одной лишь просьбой: цепи разорвать!

Свободный дух решительный и смелый,
Любви своей не видит берегов...
Привычный мир, что был лишь чёрно - белый,
Раскрасить с нами красками готов...

Татьяна...
Сентябрь...
2017 года...