От высшего к простому

Ленакас
Писать о высшем - не удел
для странных, сильных, гордых, горьких.
Уже любой дурак воспел
про бога, про стоги и иголки.
И только чувства не у дел,
о них молчат, но воют волком.
Но делать что, когда - предел?
Когда петлёй висит верёвка?
Писать о высшем - талант сгорел,
но разве тут в таланте дело?
Писать о высшем - просто грех,
когда в простом одни проблемы.

Lenakas