***

Денис Осьминог
Эпоха, власть.
Трижды подумай, чем засунуть руку в пасть.
Мир тщетно пытается бороться за превосходство.
Нет ничего уродливее уродства.
Кризис, долги.
Плохии дороги.
Налогообложения нереально убоги.
Социальный статус.
Правительство ставит свой ракурс.
Всемирные конфликты.
Оставьте в стороне разборки всей вашей элиты.
Народ в замешательстве и что грядёт.
Война, ведь достаточно ужасно.
Человечество к концу придёт.
Ведь всего одна жизнь и она прекрасна.
Весь мир будет покрыт брызгами.
Настало время когда Трамп и Ким Чен Ын меряются ядерными пиписьками.