Прелести сентября... Фото из нета

Татьяна Галахова
Сентябрь нас не перестанет удивлять,
Капризы молча выбросил на свалку.
Всё тридцать дней всех будет силой заряжать,
Он высоко сегодня поднимает планку...

Припасов на зиму забьёт нам в закрома,
От овощей и фруктов я б не отказалась...
Какая дивная осенняя пора,
В картину жизни моей прочно прописалась...

Татьяна...
Сентябрь...
2017 год