Перед выбором... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Я перед выбором пути стою опять,
Моё решение не терпит отлагательств...
Как нелегко, порой, бывает выбирать,
Скрыв от других всю сложность обстоятельств...

Господь с небес за моим выбором смотрел,
Каких он только мне подсказок не озвучил...
Встаю на ту, где видеть Бог меня хотел,
И тут же Ангел надо мной развеял тучи...

И хлынул яркий свет с небес смывая грязь,
Сомнения выжжены, уверенность вселяя...
Я так легко навстречу солнцу подалась,
Забыв о трудностях, уверенно шагая...

Татьяна...
Сентябрь...
2017 год