Заключение

Милый Эстет
Я больше тебя не люблю,
Это больно мне признавать,
Я больше тебя не хочу
Видеть и вспоминать.

Я больше не проснусь утром,
Вспоминая твои глаза,
И больше тебя не будет,
В жизни моей никогда.

Я больше тебя не вспомню,
Больше не прикоснусь,
Пламенем жарким и томным
От прикосновений не изойдусь.

Я больше тебя не увижу
И ты не придешь ко мне,
Я больше тебя не люблю
И не вернусь к тебе.