Need of U

Дейнар Пинсет
Малая, я скучаю, говорил неоднократно,
Будучи далеко, приходишь ко мне только во снах,
Но утром снова испаряешься, словно прах,
А хочется тебя чувствовать, чтоб тебе было приятно.

Забрал бы тебя с собой, но это маловероятно,
А в мечтах только, чтоб ты всегда была рядом,
Лучше б в субботу отравился метиловым ядом,
Чем очень долго ждать возвращения обратно.