Надежды сад без птиц грустит... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Надежды сад грустит без птичьих голосов,
Он провожал друзей в полёт и огорчался...
Листву с деревьев сбросил, словно не здоров,
Хоть и не в первый раз со стаей расставался...

Качает веткой в такт фонарным огонькам,
Виня во всех грехах изменчивость природы...
Украдкой бросит тусклый взгляд по сторонам,
Невольно ёжась от нависшей непогоды...

И не пытайтесь сад в обратном убеждать,
Мираж несбыточный приятней всех упрёков...
Птиц провожая в путь, он научился ждать,
Позвольте сделать ему пару громких вздохов...

Татьяна...
Сентябрь...
2017 года