Надоело бегать от судьбы

Костя Лермонтов
Мне надоело бегать от судьбы,
И я решился что-то поменять,
Зачем, куда же убегаешь ты ?
Наверно этого мне не понять,
Я сделал всё и даже больше,
Спокоен сам, но за тебя боюсь,
Ты заблудилась в лжи и фальши,
Я верю всё равно тебя добьюсь,
Уж очень быстро ты сдалась,
Пред носом заперла мне дверь,
Не пробуя, ты больше обожглась ,
Хотя бы сердцу своему поверь,
Я буду ждать тебя и буду верить,
ты вскоре пробудишься ото сна,
Судьбе доверила ты все проверить,
Сведет нас вместе навсегда она !