Елена Проклова на полиграфе

Николай Марута
С талантом от Бога играла она
И часто в героев была влюблена,
Но им отдавалась всегда по любви,
Считая на пальцах аборты свои.

С годами пришёл понимания час,
Иначе считает Елена сейчас:
Три смерти, аборты, супругам долги,
Измена мужьям - донимают грехи.

Поверила в Бога, не кается вновь,
Ведь есть оправдание - это любовь.
Чтоб быть знаменитой иначе нельзя,
Её понимают мужья, как друзья.

Покайся, Елена, чтоб выпустить пар!..
Великая грешница строит пиар.
Не верит ей только один полиграф.
Простит её Бог, навевающий страх?

     27 сентября 2017 года.