и

Крабат Или Обновление Мира
…и прошептала
Я – Даша!
А Бог в ответ ей
Шепнул – да нет
Не Даша  - Ты,
а  ТЫ - Душа
и, слава Богу
что ТЫ есмь!
И
БОГ
заплакал...

от Счастия ,наверное!?!

©странник утро 27