Экспромт. С днём рождения, Анюта!

Марина Владимировна Свиридова
Страничка именинницы
   http://www.stihi.ru/avtor/annavesi

Милая Анютка,
с днём рождения!
Это ведь не шутка,
А судьбы мгновенья!

Пусть сегодня лучик
Постучит в окно,
И подарит ключик
К счастью заодно.

Пусть к ногам твоим цветы
Упадут сегодня
И все-все мечты
Сбудутся невольно!

Ты сегодня не грусти,
Улыбайся миру,
Боль-обиды отпусти,
Радуйся ты пиру.

Вот такие пожеланья
Я тебе,Анют, дарю,
Ты прими мои старанья,
От души я говорю!

АНЕЧКА,ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПРИМИ В ПОДАРОК ВОТ ТАКОЙ ВОТ МОЙ ЭКСПРОМТ! Я ТЕБЯ ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ!

  27.09.2017