Я люблю грозы, не люблю дождь...

Артём Адин
Я люблю грозы, не люблю дождь:
Молний удары и грома раскаты
По телу вызовут дрожь,
Дождь просто пройдет и вернется обратно;
Деревья ломает гроза,
Дождь просто намочет крыши.
Но если закрыть глаза,
То можно услышать,
Как капли дождя,
С небес попадая на землю,
Предупреждают тебя:
"Послушай, я тоже верю,
Верю, что падая с неба,
Найду здесь то чего мне так не
хватало там сверху...
Я просто разбилась о мокрый
асфальт и поняла - здесь этого нету..."
Я люблю грозы, не люблю дождь,
Поет он о чем то не складном,
Его не поймешь...