Ситуация

Светлана Тарасенко 2
Обрывая провода загуляла осень
Девяностые года заглянули в гости
Света нет день и второй
Депрессняк на лицах
А она шуршит листвой
И собой гордится
Кто-же в этом виноват
Люди иль природа
Неизвестен этот факт
Все-таки погода
А электрики они славные ребята
Только в выходные дни
Не дают зарлаты
Но Ура процесс пошел
Попиляли ветки
И  на улицу пришел СВЕТ
И слава свету
Телевизор ноутбук просто чашка чая
Как же мы за этим всем сильно заскучали