Осень или Весна? Олега Кротова 2

Татьяна Каменская 2
            Вдохновение_ по мотивам осенних произведений Олега Кротова 2
                http://www.stihi.ru/avtor/olegkrotov
               

Тоска осенняя печальна
-и так строга..
Наивных грез прихода
-на стихиру .
Из листьев павших
Cвадебное ложе ,
Воспоминания и ... сны
Напевы осени задумчивы
Грустны багрянцем .
а сердцу бедному тоска ,
Души- дороже ?
Прошедшего огня ликующей
-Весны..
Мелодия тоскует- плачет ,
С пианистом .

Полна раздумий , покорная - с судьбой ...
И стонущие нотки , без просвета ?!
Иль ближе - всё ? Заслуженный ... покой ,
Нет! радостно душе печальной и родной ,

Благодарить друзей , за ни покой от мира !
За испытания игрой , через неволь ..
За яркие видения- всех ждет его строфа ,
И восхитительные песни для души.. рекой .