Снова осень разукрасит листья...

Елена Артюшина
Снова осень разукрасит листья,
Снова солнце спрячется за крыши,
Эта осень, будто шубка лисья,
Теплая и нежная, и рыжая...

И немного все-таки печально,
На прощанье- клекот журавлиный,
Твои губы -маленькая тайна,
И ее я никому не выдам...

Ветер листья по бульвару носит,
Они кружат в вальсе листопада,
И любовь пришла, и... осень,
И мы им обеим очень рады...

Ягод спелых тонкая рябина
Предлагает полные пригоршни,
Я сейчас, я осенью любима,
Та, другая, без тебя, я - в прошлом...

Снова осень, словно взмахом кисти,
Нарисует солнышко повыше,
Эта осень, будто шубка лисья,
Теплая и нежная и рыжая...

23.09.2017 г.