Сон- земное счастье!

Виктория Полински
А сейчас поспи, малыш,
Сон- земное счастье!
В нём взлетишь ты выше крыш,
Всё в твоей там власти...
Зарядись во сне опять,
А заряда хватит,
Чтобы целый день не спать
И до сна потратить:)
На кота ты посмотри,
Погляди на кошку-
Дрыхнут целый день они
На своих окошках.
Заряжаются весь день
И ночами тоже,
Только шерсть рукой задень-
И разряд по коже:)))
Да о чем я говорю,
Сон живым- награда!
Баю, баюшки, баю...
Спи малыш, так надо)))