Последние краски

Наталья Глазунова-Моисеева
Ночи холодные.
С ветрами дни.
Ясные звёзды сдвигаются в югу.
Движется время земное по кругу.
Колокол в небе по лету звонит.
В сон погружаются бабочек царства.
Воздух не глушат в полдень цикады
Дождь начинает в ладони мне падать.
Видно пора прятать знойные краски.