Зима. Щёлково. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, акварель.
Из раннего.


"Светло. И память, как из сказки,
Вдруг выдаст кадр минувших дней:
Вороны, дерева, салазки,
И мальчик... И кому видней -
В чьём существует подсознанье
Парад и смех, как звук туше.
А нулевому снится знанью
Урок о праведной Душе..."

27.09.2017 01:02
                Лара Нуар


"Витают светлые сказанья
Среди потёмок ледяных.
Минувшей жизни упованья
Теперь живут в мирах иных.
Но их затепленные свечи
И ныне в сердце зажжены.
"Иных уж нет, а те далече..."
Душа в нуле, ушедшем в сны".

27.09.2017 01:50
                Елена Зернова