Осенний привет... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Привет осенний с лёгкостью скользит,
Прикрыв испуг листвой, с небес упавшей...
Он притворился и как будто спит,
С усталостью своей несовладавший...

А как же я? Предатель, её, вставай,
Друзьям тебя сейчас перенаправлю...
К ним мчись по сотням разным адресам,
А я энергии тебе своей добавлю...

Я представляю радость у дверей,
Когда привет ворвётся к ним с порога...
Какими будут лица у друзей,
Когда смущение отпустит понемногу...

Прошу для вас любви у высших сил,
Молюсь о каждом, благости желая...
Что вами Бог меня, друзья, снабдил,
Привет от сердца смело отпуская...

Татьяна...
Сентябрь...
2017 года