Не плачь, дорогой...

Елена Мол
НЕ плачь , дорогой, только помни, любила,
И шлейф той любви - покрывало стихов,
Что я оставляла гонимая силой
Тех чувств, что несла на базар без торгов,

Я их отдавала так просто, нежадно,
Но ты мой подарок не стал принимать.
Деревья замолкли в саду, за оградой,
И реже рука что-то пишет в тетрадь.

Как просто теперь и ужасно тоскливо,
Стирается образ, летя в облака,
Но рада, что чувство взбрыкнуло ретиво,
Как конь задремавшего в ночь седока.