Погода в Космосе

Любовь Харламова
Погода в Космосе сегодня подкачала –
В иллюминаторе лишь мусор, пыль, да сор.
Куда не глянешь- ни конца нет, ни начала,
И кровь струится из открытых пор.

Метаем пыль в глаза друг другу параллельно,
И верю я – Вселенная во мне,
Порой, эгоистичная, порой надменная,
Но стратегически готовая к войне.

Погода в Космосе моем – метеориты,
Готовые снести твой шаттл с орбит,
Целенаправленная боль-мишень подбита,
В неравной схватке быстро догорит…

Вот так бывает, в разных измерениях
Два Космоса сражаются за боль…
Увы, нам не дано понять в сражениях
Что я – твой Космос, что ты- Космос мой…

27.09.2017