да

Степень Максимализма
Медленно и случайно
Двинулись на изгиб.
Теми, кого бросали.
Стали одними из них

Даже смотря напрямую
Резали и кололи
Теми же граблями
На повторе.

Уходили на вечер
могли бы и дольше,
Почти что на вечно,
это так
                между прочим

Словами всего лишь спасали
От пустоты между строк
Тех, кого мы бросали,
А потом держали курок.