Родная! С Днем рождения!

Руфина Джесс
Ты просыпаешься сегодня,
А груз проблем там, позади.
И дышится легко, свободно,
И счастье, счастье впереди!

И впереди с любовью встреча,
Круговорот прекрасных дел!
И солнце ярко, ярко светит!
И новый лист так чисто бел.

Дочурки славной смех здесь слышен,
И жизнь страницы новой книги пишет,
И вновь любовью чистой и подъемом сил
Тебя пусть встретит этот мир!