Опус 30086. Мысли над Ходасевичем

Вячеслав Цыбулько
30086---11:58, 26.09.17, мысли над Ходасевичем.
С грядущим веком говорить
Хотели бы… Да кто позволит!
Мы подлости… не побороли…
И тянем лицемерья… нить…
Надежду продолжая… холить
С грядущим веком… говорить…