про сумрак

Никири
по аллеям бродит сумрак
на плече большая сумка
а поклажей звёзды звёзды
сосчитать
собьёшься просто

сумрак звёздам место ищет
чтобы поместились тыщи
подопечных/ их отпустит
не без грусти
                не без грусти