песня о неудачнике

Анна Каирова
не суди меня мама,
что я жил не по правилам
не суди меня мама,
что я с зоны пришёл.
я такой какой есть,
только в жизни случается
всех вопросов не счесть,
а кто лучше не знатся.
не суди меня мама
мне и так тяжело,
я любил ты же знала,
но мне всё не везло.
не суди меня мама,
я забыть хочу всё
ты одна лишь рыдала,
а я был дурачьё.