Отбросим страх... Фото из нета

Татьяна Галахова
Нет смысла в страхе пребывать,
В нём гены для самосожжения...
Страх запрещает вам дышать,
Закрыв дорогу для движения...

Испуг на встречу к вам толкнёт,
Под кожей быстро затаится...
Желает прекратить полёт,
Души, похожей на жар птицу...

Как нить энергии тонки,
И без усилий рвутся связки...
Мерцающие огоньки,
Что к жизни добавляют краски...

Страх больше телом не владел,
Был мною связан очень прочно...
Пронзить его хватило стрел,
И мной отпет он был заочно...

Татьяна
Сентябрь...
2017 года