Копируя Dominowood...

Ви Торрес
Алексею Каштанову

То захлёбывался весной, тоготовил тратил,
чтоб взрывать псевдоэдем прогнивших душ,
писал стихи и микрофон в руках крутил,
а кто-то тебя затаив дыхание слушал...
Музы становились бывшими, оставаясь чистыми
порой лишь в твоих стихах на устах тысяч...
Когда впервые делился с миром мыслями,
наверно, и не думал, что часть его заплачет...

А мечты, как люди - имеют свойство жалкое -
перед сном навещать, а потом не выживать...
И был ли мир достоен твоего подарка -
как символ грусти твою музыку скачивать ?
Люди, обещавшие оставаться верными,
уходили первыми... Привыкал со временем ?
А фаны, твердившие, что ты незаменим,
порой искали в тебе русского Эминема...

И я пишу тебе стихи, чокнутый Пьеро,
копируя по-женски твой Dominowood...
просто потому что вроде понимаю от чего
он возник там, где Голливуд не ждут...

Ты сказал однажды "Добро пожаловать !"
и привалили толпы влюблёных дам...
Но если вдруг не будешь больше песни писать,
кто придёт к тебе, чтоб микрофон подать ?
Нет ни в ком уверенности, правда ? Ну и ладно.
После ста ударов в душу, ждёшь сто первый ?
Фальшивых любезностей ведь не надо ?
Это тоже вредно для системы нервной...

Герои современных грёз покоряют интернет,
вместо дам, которые их "принцами" рисуют...
Вызвать жалость- самый быстрый путь к горе монет,
на фальшивых легендах лэйблы создают...
А ты пока один из тех, кому я хочу верить...
И мной написанное во имя Доминовуда
не очередное обещение быть ему верной...
Я лишь его частичка - это моя правда.
 
Я же понимаю, что не очень-то уютно
быть ребёнком солнца с мрачными людьми,
которые всегда чего-то друг от друга ждут, 
и разочаровываясь, не желают жить...

Незабываем будет пусть твой фокус для хип-хопа,
Революция под названием "музыка-гипноз"...
Исписывают вдохновлённо стены городов
словом "трюк" в эмоциональном передозе...

Если болен мир массой мразей и ублюдков,
Станет ли Dominowood ему лекарством ?
Порой услышать в твоих песнях что-то кроме слов-
в этом часть спасения, понимаешь, Доми ?