Гимн под фанеру

Михаил Кошляк
Открылась сессия Совета Федерации России  -  Вступительное слово Валентины Матвеенко и гимн, который многие не знают, иные шевелили губами, а Матвеенко, которая просила наполнить содержание работы Совета Федерации, вообще скромно молчала. Помню  Гимн Страны пели стоя и не под фанеру, так вот предлагаю провести тест в Совете Федерации на знание гимна и к 25 - летею  его существования, спеть стоя и не под фанеру.
Ввести исполнение Гимна слугами народа - В Совете Федерации, Думе, На Таможенных службах, в Налоговой полиции, Кремле и ППС,
СМИ, ДОМОУПРАВЛЕНИЯХ Миграционных службах, Армии и Школах. Отражать патриотизм гражданина России в живую, а не под фанеру.