Некоторые привилегии

Артур Пырко
Жизнь дарит иногда
Привилегии разного
Уровня, типа и рода:
Кому-то богатство,
А другому – синяки.
Говорят, что этого,
По закону Вселенной,
Избегают лишь Боги,
Но что толку нам?..
Ведь и не я среди них,
Ни друзья нынешние –
И даже, увы, не ты.


Сентябрь 2017

(из сборника "Экспромт")

*подбор иллюстрации: автор