Далека

Наиль Чуханов
Плачут в воду ивушки прибрежные,
Слёзы их уносит вдаль река...
Дорогая, милая и нежная,
Далека ты, ох как далека!

Изменить течение не в силе я.
Смотрит с грустью месяц с высока...
Дорогая, нежная и милая,
Далека ты, очень далека!

Без тебя пропал бы я, наверное-
Одному дорога не легка...
Милая, единственная, верная,
Далека ты, ох как далека!

Над землёю зоренька рассветная,
В небе, словно вата, облака...
Ты одна - мечта моя заветная,
Только, где-то очень далека!