Этот изящный орнамент любви

Наталья Глазунова-Моисеева
Этот изящный орнамент любви,
Сотканный где-то в глубинах под сердцем,
На бездыхании
В белых одеждах
Буду хранить его - святости гимн.
Буду к нему каждый миг прикасаться
По возвращении из ниоткуда.
Буду считать до возврата секунды.
Трогать руками...
И любоваться...