Приглашение 31

Алла Шарапова
ПРИГЛАШЕНИЕ

2 октября, в понедельник, будет первое в сезоне занятие литстудии "Магистраль"
в доме-музее Марины Цветаевой. Это КРУГЛЫЙ СТОЛ. Прийти и прочесть стихи либо короткую прозу может каждый.

Начало в 18 часов в нижнем зале.