И будто бы не было нас

Настя Славная
И будто бы не было нас.
Не было наших ночей.
Я никому...
А ты,
как и прежде,
ничей.

Побудем сейчас.
Неважно, кто прав и кто крут.
Минуты в года...
В конце
всех бесследно
сотрут.



2017