Море моё

Триволи
Море моё...ласковый край души!
Хочется в нем раствориться от дна до края....
Город, насквозь продрогший, меня душил.
В нем я, как будто кукла , почти немая ...

Серость, промозглость заезженных городов
Давит на сердце жаля , не отпуская...
Мне не хватает солёных морских миров,
Где синяя гладь ладони мои ласкает ...