Ты смотришь на меня

Митя Сидоренко
Ты смотришь на меня
как на ребенка
боишься повернуть голову,
пчелка.
мы из разного теста,
у меня в голове детство,
а ты не знаешь
одеться тебе или раздеться.
показать - душу, шутишь
мне же будет, так больно
расстаться с тобою.
И вылезут все изъяны
права,
их не спрячешь под румяна.
но мне этого и не надо...
румяна не шоколад,
не назовешь его ядом.
мы вместе - только под ручку...
под копирку - курю свою сигарету,
без вопросов и ответов
узнать бы...
сколько стоит песня ветров?
она без границ и ошибок,
терпких уст пере - мигов,
судьбы мимолетной...
где же портной,
и его вертолет голубой,
глубокое детство - одеться бы,
в одеяло перин и забыть...
звук машин.